我校师生在2021年省教育厅“礼赞建党百年,矢志为党育人”诗歌朗诵比赛、师德教育主题征文活动中喜获佳绩

发布日期:2021-08-23  作者:吕远

近日,河南省教育厅印发《关于公布“礼赞建党百年,矢志为党育人”诗歌朗诵比赛、师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选结果的通知》(教师〔2021〕289号),我校在此次活动中荣获高校教师组征文评选一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,高校师范生组诗歌朗诵比赛二等奖1项。其中,冯硕撰写的《奶奶说》获得一等奖,杜彬彬撰写的《你把该做事情做好》、赵婕撰写的《大爱无声》分别获得二等奖,牛乐平撰写的《我是一名光荣的辅导员——因爱而奋斗 因爱而努力 因爱而担当》、王芳撰写的《传道授业解惑,修身养性育人——高校教师成长感悟》、张振辉撰写的《我的班主任老师》分别获得三等奖,文学院学生卫一红、梅鑫哲、周培祥、边皓凡的朗诵作品《不朽》获得二等奖。

近年来,我校持续加强师德师风建设,大力开展师德师风主题教育活动,完善师德师风宣传、监督、考核机制。本次活动我校成立了师德主题教育活动领导小组,全校师生积极参与,将主题教育活动不断引向深入,大力营造共庆建党百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,推动我校师德师风建设再上新台阶。

上一条:党委书记华小鹏以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:党委理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习研讨新民主主义革命时期、社会主义革命与建设时期党的历史