发布日期:2021-04-27  作者::李培斌 许梦真

4月22日上午,校纪委书记张高峰到文学院调研“党史学习教育”和“十四五规划编制工作”,文学院班子成员、党政办、教研办、团学办、教研室负责人及教师代表参加座谈会,座谈会由文学院党委书记申自强主持。

座谈会上,文学院党政负责人汇报了单位“党史学习教育”和“十四五规划编制工作”开展情况。与会老师分别结合工作实际交流了开展“党史学习教育”的情况和收获,并对“十四五规划编制工作”提出了展望和建议。

张高峰对文学院“党史学习教育”和“十四五规划编制工作”开展情况表示肯定,对大家立足岗位职责、结合工作实际进行学习思考表示赞赏。他和大家分享交流了个人学习党史的收获和体会,并对文学院进一步开展好“党史学习教育”、做好“十四五规划编制工作”做了具体的指导。张高峰强调,开展“党史学习教育”要提升政治站位,把握目标要求,增强责任意识,务求学习实效;要知党、信党、爱党、兴党,形成正确的党史观;党员干部要不忘初心,牢记使命,敢于担当,按照“好干部”标准和“三严三实”标准严格要求自己,做好本职工作,服务学校发展,为建党100周年献礼。张高峰指出,学校“十四五”时期处在发展的战略机遇期、深化改革攻坚期、提质跃升突破期,文学院要以高质量发展为主题,以“十四五规划编制工作”为契机,做好调研,理清思路,依托专业优势,提升内涵发展,强化服务能力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

此次座谈会的召开进一步拓展了思路,凝聚了共识,明确了方向,为文学院下一步开展好“党史学习教育”和高质量做好“十四五规划编制工作”起到了积极的推动作用。

上一条:我校召开党史学习教育工作推进会 下一条:我校共青团工作表彰暨红歌合唱比赛举行